ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ

Грузовые лифты пользуются едва ли меньшим спросом, чем пассажирские- необходимость в них есть и на промышленных объектах, где так или иначе приходится поднимать ежедневно грузы различного веса и объёма, стройках. Также целесообразно устанавливать их в обычных жилых домах, часто подвергающихся ремонтным работам, из- за которых при перевозке стройматериалов и отходов страдают пассажирские лифты, не предназначенные для подобных целей.   

Естественно, важным критерием при выборе грузового лифта, как и любого другого, является его соответствие стандартам качества, безопасность в эксплуатации и технические характеристики.

    Компания « Активо лифт» имеет в своём ассортименте грузовые лифты таких известных и хорошо себя зарекомендовавших марок, как российских, так и зарубежных, как Doppler, KONE, SADIMAS, КМЗ,  Щербинский лифтостроительный завод.   Предлагаются как большие грузовые лифты, предназначенные для подъёма тяжёлых и крупногабаритных грузов, таких как станки, контейнеры, автомобили, различные панели, предметы мебели и т.д., так и малые грузовые лифты, служащие для перемещения лёгких, небольших по объёму предметов: посуды, почты, печатной продукции.   

Всё лифтовое оборудование соответствует европейским стандартам качества и имеет сертификаты безопасности, поэтому являются полностью безопасными в эксплуатации.