МАЛЫЕ ГРУЗОВЫЕ ЛИФТЫ

Малые грузовые лифты используются для доставки малых грузов до 100 кг. Обычно их используют в барах и ресторанах для подачи продуктов,готовых блюд и посуды, в библиотеках для транспортировки книг.

В офисах малые грузовые лифты можно использовать для транспортировки документации, расходных материалов. Малые грузовые лифты не предназначены для транспортировки людей.Двигатели малых грузовых лифтов могут быть электрическими и гидравлическими. К ним обычно предъявляются повышенные требования по плавности хода, бесшумности. Малая грузоподъемность обуславливает и малые размеры лифтов. Однако дизайн может быть каким угодно. 

  Компания « Активо лифт» имеет в своём ассортименте малые грузовые лифты таких известных и хорошо себя зарекомендовавших марок, как российских, так и зарубежных, как Doppler, KONE, КМЗ,  Щербинский лифтостроительный завод.   Предлагаются различные малые грузовые лифты, предназначенные для подъёма лёгких, небольших по объёму предметов: посуды, почты, печатной продукции.   

Всё лифтовое оборудование соответствует европейским стандартам качества и имеет сертификаты безопасности, поэтому являются полностью безопасными в эксплуатации.