Положение о конфиденциальности

НАЗНАЧЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Компания Активо-Лифт берет на себя обязательство строго соблюдать защиту неприкосновенности вашей конфиденциальности и персональных данных. Компания Активо-Лифт обрабатывает ваши личные данные в соответствии с Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ и другими действующими законодательными актами о защите персональных данных.

Настоящее положение о конфиденциальности, касающееся услуг ООО «Активо-Лифт» («Положение о конфиденциальности»), предоставляет общую информацию об обработке ваших персональных данных компанией Активо-Лифт и ее сотрудниками, партнерами, дочерними компаниями и филиалами («Активо-Лифт»), связанными с этим веб-сайтом и интернет-услугами компании Активо-Лифт («Сайт»). Компания Активо-Лифт обрабатывает ваши персональные данные, собранные с помощью Сайта, в соответствии с Положением о конфиденциальности и действующим законодательством. Пожалуйста, внимательно прочитайте Положение о конфиденциальности прежде чем регистрироваться на Сайте. Если Вы не согласны с настоящим Положением о конфиденциальности, мы предполагаем, что Вы покинете Сайт.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, СОБИРАЕМЫЕ НА ВЕБ-САЙТЕ

Как правило, при посещении Сайта указывать какую-либо личную информацию не требуется. Сайт технически делится на отдельные разделы. Некоторые из них могут потребовать более подробной личной информации, в то время как другие могут быть использованы без обработки персональных данных.

При посещении Сайта ваш компьютер автоматически отправляет нам определенные технические данные и иную информацию (например, IP-адрес, тип браузера и источник перехода). Также с помощью файлов cookie мы собираем информацию о вашем использовании веб-сайта. Более подробные сведения см. в разделе «Файлы cookie» настоящего Положения о конфиденциальности.

В некоторых разделах Сайта вам будет предложено предоставить персональную информацию и (или) зарегистрироваться для получения доступа к запрошенной услуге. Как только вы зарегистрировались на Сайте или другим путем получили специальный идентификационный код доступа к учетным записям, мы можем попросить вас предоставить определенную информацию.

ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

Компания Активо-Лифт выполняет обработку персональных данных, чтобы:

  • обеспечивать эффективное и безопасное использование Сайта;
  • развивать Сайт для повышения качества и расширения спектра услуг;
  • предоставлять специализированные услуги и материалы в соответствии с вашими потребностями и интересами;
  • улучшать качество предоставляемых услуг;
  • иметь возможность связаться с вами;
  • проводить исследования и собирать статистические данные (например, чтобы определить, какие разделы Сайта посещают пользователи и сколько времени они на нем проводят).

Компания Активо-Лифт стремится обеспечить экономическую эффективность служб и избавить вас от необходимости проходить отдельную регистрацию для использования различных услуг, представленных на Сайте.

ФАЙЛЫ COOKIE

Время от времени, компания Активо-Лифт может разместить на Вашем компьютере информацию, общеизвестную как «сookie-файлы», что позволит нам идентифицировать вас, при условии что Вы дали свое согласие на размещение сookie-файлов на Вашем компьютере или устройстве, например, с помощью функции «opt-in» или путем изменения настроек браузера. Файлы cookie предоставляют компании Активо-Лифт информацию о том, как и когда вы использовали Сайт и помогают Активо-Лифт улучшить его для повышения качества обслуживания. Сегодня файлы cookie широко используются на многих сайтах. Если вы не хотите получать файлы cookie, вы можете отключить их использование веб-браузером. Обратите внимание, что отключение файлов cookie не позволит вам использовать некоторые службы Сайта.

РЕМАРКЕТИНГ

Данный Сайт может использовать средства ремаркетинга Google AdWords для показа объявлений, связанных с вашим последним посещением Сайта («Ремаркетинг»). Использование ремаркетинга на Сайте связано со стремлением повысить осведомленность о решениях и услугах Активо-Лифт. Сбор информации, связанной с посещениями Сайта, осуществляется с помощью отправки сторонних файлов cookie на ваш компьютер. Вы можете отказаться от ремаркетинга, посетив веб-сайт Network Advertising Initiative, изменив настройки ремаркетинга на веб-сайте настроек рекламных предпочтений Google или отключив файлы cookie.

Отказаться от ремаркетинга »

СТАТИСТИКА ВЕБ-САЙТА

Компания Активо-Лифт использует такие аналитические службы, как Яндекс.Метрика и Google Analytics, для сбора анонимных статистических данных о пользователях Сайта, чтобы улучшить качество представленных на нем материалов. Вы также можете использовать соответствующую функцию, чтобы отказаться от участия в программе Активо-Лифт по сбору аналитических данных и выразить свое нежелание предоставлять Активо-Лифт информацию о посещениях ее веб-сайтов. Вам нужно повторить это действие, когда вы используете различные компьютеры и/или браузеры для посещения веб-сайтов Активо-Лифт.

Отказаться от участия в программе по сбору аналитических данных Google »

ПЛАГИНЫ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

Эти плагины, а также прочие ссылки на другие ресурсы и их упоминания на Сайте могут принадлежать третьим лицам, которые управляют ими. Более того, компания Активо-Лифт не контролирует работу сторонних веб-сайтов и не несет ответственности ни за какие материалы, опубликованные на них, а также не отвечает за вопросы, связанные с использованием данных веб-сайтов.

Использование плагинов социальных сетей может привести к отправке данных, позволяющих установить личность, соответствующим социальным платформам. Запуск плагина социальной сети может санкционировать установку файлов cookie сторонним веб-сайтом на компьютере пользователя, что позволит операторам отследить использование Сайта, если пользователь зарегистрирован в соответствующей социальной сети. Этого можно избежать, если отключить прием и хранение файлов cookie в настройках браузера. На работу плагинов социальных сетей, используемых на Сайте, распространяется действие заявлений о конфиденциальности, а также иных условий использования соответствующих социальных платформ.

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Компания Активо-Лифт не будет передавать какие-либо персональные данные посторонним лицам вне компании Активо-Лифт или ее партнеров, филиалов, дочерних компаний и контрагентов. В связи с техническими и практическими требованиями обработку некоторых персональных данных могут проводить субподрядчики.

Компания Активо-Лифт может предоставить общую статистику о клиентах, продажах, моделях сетевого трафика и другую связанную с Сайтом информацию, заслуживающим доверия третьим лицам, но эта статистика не будет включать персональные данные.

СВЯЖИТЕСЬ С Активо-Лифт

Вы можете в любое время обратиться в компанию Активо-Лифт, чтобы проверить точность Ваших персональных данных. По вашей просьбе компания Активо-Лифт исправит или удалит любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные.

Если вы дали согласие на обработку своих персональных данных, вы можете в любое время отказаться от нее, связавшись с компанией Активо-Лифт. Поскольку обработка персональных данных позволяет предоставлять пользователям наши услуги и продукцию, отмена вашего согласия может повлечь за собой ситуацию, когда мы не сможем предоставить вам никакие из своих услуг и продуктов или их часть.

Для получения более подробной информации обратитесь в компанию Активо-Лифт с помощью контактной формы на веб-сайте activolift.ru.

ОБНОВЛЕНИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Так как компания Активо-Лифт постоянно стремится развивать Сайт, она сохраняет за собой право вносить правки в настоящее Положение о конфиденциальности. Компания Активо-Лифт надеется, что вы будете периодически просматривать настоящее Положение о конфиденциальности на наличие новых поправок. Возможные дополнительные вопросы и комментарии о деятельности компании Активо-Лифт как оператора персональных данных можно направить в компанию Активо-Лифт с помощью контактной формы на корпоративном веб-сайте activolift.ru.

ОПРОС КЛИЕНТОВ С ЦЕЛЬЮ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ИХ ЛОЯЛЬНОСТИ

Компания Активо-Лифт может выходить на связь со своими покупателями для проведения опросов, нацеленных на определение лояльности клиентов. Чтобы улучшить качество предоставляемых услуг, компания Активо-Лифт хотела бы, чтобы клиенты, участвующие в опросах, указывали в ответе имя контактного лица. Обработка сведений об имени и иных персональных данных, связанных с упомянутыми опросами, производится при получении вашего согласия. Ответы и данные, собранные в рамках опроса, рассматриваются в качестве конфиденциальной информации. При обработке и передаче указанных данных используются соответствующие меры безопасности. Компания Активо-Лифт обрабатывает собираемые сведения в соответствии со всеми применимыми законодательными актами. Компания Активо-Лифт не будет передавать какие-либо персональные данные посторонним лицам вне корпорации Активо-Лифт или ее партнеров, филиалов, дочерних компаний и контрагентов. Ввиду технических и практических требований обработки некоторые персональные данные размещаться на серверах субподрядчиков или обрабатываться субподрядчиками, которые согласились соблюдать стандарты обработки данных компании Активо-Лифт. Клиенты могут в любое время обратиться в компанию Активо-Лифт, чтобы проверить точность своих персональных данных. По вашей просьбе компания Активо-Лифт исправит или удалит любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные. Для получения более подробной информации обратитесь в компанию Активо-Лифт с помощью контактной формы на корпоративном веб-сайте